Мне до небес уже не достучаться

Наталья Терпсихора
Я вся дрожу, от холода, от боли
Мне до небес уже не достучаться.
Как будто сердце без наркоза распороли
И вышвырнув, сказали: не сдаваться!

Как будто душу вытащили резко
И бросив в пропасть, громко посмеялись.
И тыкая тем временным отрезком
Над сердцем и душой поиздевались.

Я вся дрожу, но дождь мне не мешает,
И нет внутри основы для возврата,
Его как часть души мне не хватает,
Того, кто так был рядышком когда-то...