Как мало ярких аур в нашем Мире!

Светлана Веркина
Как мало ярких Аур в нашем Мире,
В холодной Человечества квартире!
Как мало тех, кто СВЕТ приумножают
И Мир Земной, как могут Заряжают!

Не любят люди думать и любить,
И жизнь свою, как Высший Дар ценить:
Подарки только любят получать,
Но так, чтобы на них не отвечать!


                19 марта 2018 года.

фото из инета: