Для чего создали Ельцин центр?

Александр Шевчук 4
Для чего создали Ельцин центр?
Назван он сторическое наследие.
И в РФ есть закон документ.
О материальном его обеспечении.

Президент отмотав свой срок.
И сложив свои полномочия.
Без забот создаёт за наш счёт.
Историческое своё наследие.

Россияне у нас мало забот?
Содержать президентов наследие.
Это Ельцину за переворот?
Миллиардные тратим вложения?

Что бы он не наделал в свой срок.
Всё ему с рук автоматом спускается.
Вот такой вот прекрасный мирок.
Но за, что? Он профукал страну
С бодуна, а ему полагается?

Может кто и заслужил за свой
Президентский срок.
Поддержку своей страны и уважение.
Кто Россию с коленей поднял и достиг
В малый срок высот.
Но уж точно не Ельцин и его окружение.

Да история наша есть и будет всегда.
Но зачем над народом глумится?
Нужно правду признать, пусть она и
Плоха.
Поощрение тому тому кто, как раб на
Галерах трудился.