К тебе я потянулся...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/18/1377

Ты грудь слегка открыла -
Хлопот немало было.
Предстала всей красой
Прелестною порой.

К тебе я потянулся,
Но тут, увы, проснулся.
О, Боже, что за гадость
Прервать такую радость ...


Отклик :


Восхитительное действо:
Обнажённая девчонка
В перерывах между сексом
Упоительно и звонко
Пела под гитару песни
Или голой танцевала,-
Эротично и чудесно…
Возбуждённость нарастала…

Но на самом интересном
Храпом сон жена прервала

Валерий Денисов


Ты грудь во всей красе открыла
Сверкнули как бриллиант соски
Во сне потел - сгорал от пыла
Проснулся - умер от тоски...

Инесса Елисеева



К себе так грудь манила,
Во мне желанье... сила!
И мысли все затмила,
Душа моя струила...

Как жаль, что я проснулся,
Во сне так обманулся.
Ей, видел, приглянулся,
Душой к ней всей тянулся.

Олечка Макарова 


Весна! И чувственно проснулось
Необъяснимое оно:
Хмельным напитком потянулось
Сердец амурное вино.
Вкушая, чувствуем -приятно,
Еще глоток-оно сильней.
И возвращаюсь к ней обратно,
Поскольку сердцу всех милей.
И отдаюсь чудесным чарам,
Влеком, а, может быть, гоним,
И рад, что лишь влюбленным парам
Доступен сладостный интим.
20.03.18.

Виктор Эмрит 


Всю ночь мне снилась дева юная...
Ах, как любил её я...До безумия!
От страсти полуночной так горела!...
Проснулся,- женка рядышком сопела...;

Соловей Катерина



Ай, какая красота,
Что и не сомнуть уста.
Губ разрез враз влажный стал
И обрез залез до ста...

Ай, какая красота,
Я б при ней слегка привстал
И медовые уста
Целовал бы раз до ста!

Евгений Свидченко