Марии Куликовой и Александру Никитину посвящается

Маргарита Лебедева Микаэльян
Любовь к актерам

Хватит Вам разыгрывать ЛЮБОВЬ!
Давно пора в семью объединиться,
Не под софитами при этом убедиться,
Как снова закипает в жилах кровь!
Да здравствует не дружба, а ЛЮБОВЬ!
А Саше в фитнес- клуб давно пора,
Чтобы подольше в форме оставаться,
Ему на брусьях стоит покачаться,
Да и трусцой побегать по утрам.
При этом выбрать лишь один маршрут:
Который подведет под крышу дома
Давно знакомой, но и незнакомой,
Где вновь его лелеют, любят, ждут!
И Маше шибко стоит постараться,
Чтобы желанной на весь век остаться!
Любовь коварна, жизнь берет свое,
Все чаще ее рушит бытие.
Какое бытие, то и сознанье
Не в каждый дом приходит на свиданье.
Ну а когда включаем свет софит,
Любовь ПОМПЕЕЙ рушится на быт!!!