19. 03. 2018

Ольга Хренкова
Мне пепел испачкал руки,
Лицо - черно-серая касса.
Тень заглушает стуки
Чёрной сердечной массы.

И в безнадежно чистой
Душе - килограммы пыли.
Мы отголоски искр.
Пепел с себя не смыли.