Астрал заполнен формами слепыми...

Светлана Веркина
Астрал заполнен формами слепыми,
Холодными, бездушными, немыми:
Чем уровни астральные темнее,
Тем образы и мысли тяжелее!

Снуют они там в праздной суете,
В безвылазной и мрачной темноте,
И Выхода оттуда не найдут,
Пока их на Земле не призовут.

Легко вдруг на Земле им оказаться
И к ауре незримо привязаться:
Когда идёт от ауры прохлада,
Такой Объект земной им, как Награда!

При этом, не заметит Человек,
С кем делит он безценной Жизни век:
Он думает, что мысли все его,
От этого ему страшней всего!

Старается он мысли отмахнуть,
Забыть про них, про их гнилую суть,
Но мысли, как невидимый заряд,
Неистово опять его бомбят!

Не в силах побороть такой напор,
Становится рабом их с этих пор
И,вот уже окутанный сетями,
Живёт он в мире,созданном тенями!

И все уже не радует его,
Не надо ему больше ничего
И жить ему становится вдруг лень,
Он бродит по Земле, как будто тень!

Таких теней не мало я встречала
И сразу от Людей их отличала:
Глаза их отражали суету,
Храня в своих глубинах пустоту,

Где Искра Жизни, точно мотылек,
Сражалась за ещё один денёк,
Хотя бы за возможность просто быть,
Лишь только по Земле сырой ходить!

Хотя Астральный план и многомерен,
Он строго ограничен и размерен,
И уровней, и форм довольно там,
Но вряд ли в нем захочется быть вам!

Поэтому, пока вы на Земле,
Храните свою Ауру в Тепле,
Тогда из Дивной Райской Чистоты
Придут в нее к вам Ангелы Мечты!

Они вам Мысли Славные Подарят
И ваши недочёты все исправят,
И в Творческие Сферы вас Введут,
Там грамотно к Талантам подведут!

Вы сможете там Заново Родиться
И Ярким Новым Светом Заискриться,
И Жить здесь на Земле, среди Людей,
Как ОБРАЗЫ БОЖЕСТВЕННЫХ ИДЕЙ!

                19 марта 2018 года.