КАК ЖАЛЬ..

Гюльнар Тарверди
Как жаль, что не коснулся день твоих ладоней,
как жаль, что дождь следы от наших встреч унёс,
от встреч, что не случились никогда, лишь кроме
тех, которых не было, а были лишь во сне и не всерьёз...

Как жаль, а я была бы счастлива с тобою,
хотя друг друга мы не знали никогда,
я верю, что найду тебя несбыточной весною,
в других мирах, в другой судьбе, в несказанных словах...