Бухашка

Акка Кнебекайзе 2
Друг вчера приходил посидели
Потрендели о чём то своём
О политике за неделю
О погоде, о том да о сём

Раздавили пузырь незаметно
В разговорах, приколах да шутках
Посидели конечно конкретно
Погрустили о прошлых минутках

Вспоминали работу, былое
Километры дорог и шоссе
И хорошее там и плохое
В разделительной той полосе

Да немного всё же напИлись
Под конец я даже устал
И не помню как расходились
А назавтра стих написал...