Депрессия любви

Олеся Кор
Все кончилось внезапно, холодом сковало
Обрывки твоих фраз шумят еще в ушах
Как больше не делить с тобой нам одеяло
И леденящий гул в твоих чужих шагах.

Я больше не твоя, не потому что прихоть
А потому что боль своё не получать
Но не могу тебя из сердца с корнем вырвать
По-прежнему себя готова отдавать.

Бываю я несносной, иногда безумной
Меня не узнаешь и прогоняешь прочь
Любить и отпускать- кажется разумно
Но почему-то мне не спится в эту ночь.

И те другие ночи без тебя вдыхала,
Но задыхаюсь словно рыба на песке
Земного кислорода без тебя мне мало
Депрессия любви рождается в тоске.