Весенняя песня кота

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/03/19/6134

Опять весна пришла, мур-мяу,
Мне без тебя покоя нет!
Я так грущу, я скучаю,
И мне не мил весь белый свет!

    Выйди, выйди на прогулку,
    Моя прекрасная мадам,
    С тобой пройдусь по переулку,
    Тебе всего себя отдам!

Я для тебя, моя малышка,
Луну поймаю не шутя,
И подарю её, как мышку,
От всей души, тебя любя!

    Выйди, выйди на прогулку,
    Моя прекрасная мадам,
    С тобой пройдусь по переулку,
    Тебе всего себя отдам!

А дома я, у полной миски,
Не пью не им, мне день не мил,
Я принесу тебе сосиски,
Что за неделю накопил!

    Выйди, выйди на прогулку,
    Моя прекрасная мадам,
    С тобой пройдусь по переулку,
    Тебе всего себя отдам!