Поменяйте антураж

Галина Максимова 4
А в нашей приуральской полосе
Я не припомню, чтобы было раньше:
Поломка приключилась в колесе
У Солнца в межсезонном дилижансе.

Случился непредвиденный конфуз
И сбой во всей отлаженной  программе,
Уже готов к отправке зимний груз,
Да и Весна томится за горами.

А как устал свирепствовать мороз,
Давно пора теплу сдать эстафету,
Занять, урегулировав вопрос,
Места, согласно проданным билетам.

А  что же там системный наш админ -
Пьёт  кофеёк в ударе  от пасьянса?
Отправьте эсэмэску, Господин,
В центральный  офис «ГалактИк-альянса»,

Чтоб  срочно поменяли антураж,
Прислали номер сервисной бригады,
И Солнцу починили  экипаж,
Весну доставить, ей мы будем рады!»