Ты продал душу, а моя не на продажу

Ольга Павлова 12
Ты продал душу, а моя не на продажу.
Ты по рукам, а я не в парке даже.
С собою возишь ты нехитрую поклажу.
А я, как дерево, стою себе на страже.
Ты, словно ветер, ветви крутишь и ломаешь,
Я - дерево... Ведь выживу, ты знаешь.
Нарубишь дров... Вперед. Я не держу.
Я душу на продажу не вожу.
Красиво лжешь. Про будущую жизнь.
Держись, родной мой город, ты держись.
Тебя переберут колодой карт,
И январем вдруг обернется март.
И, как бы больно ни было сейчас,
Я точно знаю, кто Любил из нас.