При морозе оживаю

Светлана Бабетта
При морозе оживаю,
делаюсь я бодрая,
тучи головой толкаю,
к тучам я недобрая.

Разгоню тоску-печаль,
сделаю зарядку
и накину мамы шаль,
буду я в порядке.

Развесёлою гурьбой
выйду на прогулку.
кину маме: бог с тобой
и по переулку
окружённая толпой
и собак и кошек...
Этот жизненный запой
до того хороший.