Жизни зеркала

Альга
Жизнь словно гряда  зеркал с односторонним движением:
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО, что от тебя сейчас реально исходит;
в твоем мире существует то, что сам отдал без сомнения;
что подарил без укоризны, именно то в тебе и прибудет.

Пролейся любовью, укротив ума меркантильные ухищрения;
а все, что явишь в щедрости души, к жизни то и пробудит,
сметая в самом тебе все придуманные оковы и ограничения -
ее живой пульс сердцебиения исцеляет и никого не судит!