Налью с утра с лимоном чаю

Натали Валерия Дорофеева
Налью с утра с лимоном чаю,
смотрю в морозное окно
и понимаю, как скучаю.
С ним я была не так давно,
а время бьёт его молчанием
и видимо так суждено-
смотреть в окно с утра отчаянно-
любви взаимной не дано.
Я плачу,очень опечалена
и жду невольно одного,
когда он скажет:" я скучаю,
так же как ты смотрю в окно..."