Я очень часто задаю себе вопрос

Александр Шевчук 4
Я очень часто задаю себе вопрос.
В чём сила духа наша Россияне?
Хотя ответ не так уж прост.
Но думаю, что я не много знаю.

Факт вековой, смешение кровей.
Народов, что Россию воевали.
Поняв её, назвали Родиной своей.
При этом свою веру не меняли.

И в жилах наших очень много лет.
Гремучей смесью нашу кровь мешали.
А мы весь опыт, мощь и наций цвет.
Всё с кровью в генах переняли.

Наверное поэтому Россию много лет.
Другие страны и не завоевали.
Быть может в этом, не простой ответ?
А может нам и не дано, расшифровать
Веков завет, что в генах с кровью
Переняли.