Наш выбор

Пётр Кравцов
               
Далеко ходить не будем,
Но в 20 веке Паулюс сказал:
«Не дразни ты русского медведя»,
Иначе ты пропустишь интервал.
      Европа, не грузи Россию снова,
      У нас есть Путин и основа
      На всех вас основательно забить.
      Ведь Русь жила и будет жить.
Вы в наши выборы полезли, а напрасно.
Мы любим Родину свою и нам прекрасно,
А что ни так, мы сами все подправим,
"Единая Россия" с нами - мы все исправим.
      Путин-  наш президент, и все до фонаря,
      Россия выбрала его и выбрала не зря.
      Ведь вы боитесь Путина и Родины моей,
      Боитесь, словно заманихи, бесстрашный воробей.
Мы президента выбрали себе в России, так это ж мы,
С какого бока и припека ваши все мечты?
Русь жила и будет жить веками,
И, что на вас мы положили – догадайтесь сами!