Спасибо всем!

Юлиана Першина
Я перешла ступень небытия
И планку перепрыгнула разлуки.
Спасибо тем, кто поднимал меня!
Спасибо всем, друзья, за ваши руки!

Казалось бы, поднятся нету сил.
Казалось бы, за тьмою нет просвета.
Спасибо всем, кто счастье мне сулил!
Спасибо всем, кто дал мне ключ к ответу!

Куда б меня не бросили шторма
И где б не приземляли парашюты,
Спасибо всем за шансы осознать,
Что вы придете в трудную минуту.

И я могу спокойно славно жить,
Любить и знать, что всеми я любима,
Кто рядом смог себя мне подарить,
Кому и я себя в ответ дарила.