Снегом белым...

Анастасия Исаченко Раховская
Я тихо-тихо, снегом белым
Коснусь заветренных ресниц.
На коже нежной цвета мела,
Оставлю вдох чужих столиц.
Я путешествовал не мало,
И видел много разных тел,
Красивых, ласковых... Бросало
В пучину жадности, хотел
Владеть безмолвно, с чувством, страстно,
Дрожать, сминая простыню,
Под той, что жаждала напрасно
В ответ услышать: "Я люблю!"
Я разбивал сердца беспечно,
И уходил в немой рассвет.
Скитался, глупый, бесконечно,
Любя лишь запах сигарет...
Но ты ворвалась, как торнадо,
Смешная девочка с мечтой,
В груди устроив канонаду,
Перевернув мой мир скупой.
И я теперь смотрю с любовью
На бледность рук таких родных,
А тело ноет с дикой болью,
Они в руках, но не моих...

Март, 2018
© Анастасия Исаченко