Наши учителя

Анна Петрова 17
Нас учат боль и неудачи.
А мы, зачем-то слезно плачем.
Они являются звонком,
Что мы не тем путем идем.
Остановись и поразмысли:
Что изменить мне в этой жизни?


     Астрахань, март 2018