Белая Храмовая Собака и Леопард

Евгения Кашникова
У каждой собаки есть свое предназначение, быть охранником или поводырем, спасателем или игрушкой, жить во дворе или спать в постели, а есть особый вид собак, обязанность которых отгонять злых духов во время молитвы -  на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель.  Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. День будет соткан из контрастов, индикатор  Опасность сегодня советует не делать дела, если они не делаются, препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий. Полезно нынче сохранять благожелательность, терпение и миролюбие, избегать агрессии и злости, нельзя желать кому-то зла – этот импульс обязательно вернется бумерангом, и организм получит мощный стресс, который отразится на здоровье. Плыть против течения всегда было опасно и чревато впоследствии неисполнением желаний. Поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков, сегодня в теме будут предложения вести переговоры и собеседования, обсуждать планы и перспективы, делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Закладывайте фундамент дома, который хотите построить, распахивайте целину под райский сад своих свершений - чем больше тонкостей, деталей и нюансов при этом сделается, тем  лучше нас поймут там наверху, в том офисе, что называется Олимп. А если к этим планам добавить красоту и силу великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку, тогда коктейль получится воистину  прекрасным -  это станет мощью сконцентрированной энергии перед броском.  Сегодня очень активен мыслительный процесс, в голову может прийти озарение, оригинальные идеи или нестандартное решение застрявшей тормозом проблемы. Нужно  только  еще раз предельно ясно представить траекторию прыжка - удача никуда не денется, если расчет будет верным! Сил нам хватит на все, а наш Ангел-Хранитель позаботится о том, чтобы мы не забывали и о душе сегодня.  Удачи всем нам непременно и солнца и первого весеннего тепла, и даже нежности в придачу!