Родина

Слажный
Пропустим через лёгкие
      Воздух, дым сычевские
      У нас тут дары мягкие
      Правила не жёсткие

            Тут бодрит вид красочный
            Каждый годик спас сочный
            В ритме жизни такт точный
            Провожает басс мощный

      Жажду родником сбить.
      Воду с горки в низ лить.
      Золотой винок вить
      По весне сок, мёд пить.

            Калыбель тут красная
            В звёздном небе ясная
            Провожает нас в сны
            Жизнь поверьте классная

      В коме вся планета
      Мы летаем где то
      Двигаем без света
      Встретим в стиле лета

            Ждём без приглашения
            Готовься к возвышенью
            Дурманит от вкушенья
            Здесь сила притяжения
    
                Шаповалов А.А.