Ау!

Сергей Тсп
не обижай меня молчанием,
скажи хоть пару пустых слов,
не надо мучить ожиданием,
я успокоюсь, и от снов
тревожных ты меня избавишь,
а то молчишь и я готов
поверить в худшие сомненья,
а мне нужны ведь уверения,
что не забыт я, хоть не нов.