После урагана

Евгений Чулымский
Плевое дело – плевать
В кучу проблем сгрУженности,
Жилы свои рвать
В обычном режиме натруженности.

Но чу, пролетит ураган,
И вот уже даже отдых,
Становится под наган,
И растерзанию отдан.

И спусковой крючок,
Палец колеблясь чешет,
В двух вариантах шок:
Или стрелять, или вешать.

Сходят с ума так,
Убитыми новой ценою,
Овен ли мой знак,
Он ли всему виною.

19.03.2018 г.