Можно я переночую в твоём сне

Алесь Богдан
Можно я переночую в твоём сне
Как же сердцу грустью одиноко
Я устал хранить любовь в тоске
Всю её отдам в ночи глубокой

Разреши мне думать о тебе
Молнией пусть дух пронзает небо
Каждой мыслью снизу на земле
Станешь светлой и незримой требой

Разреши немного помечтать
Пусть летят как птицы мои грёзы
В них тебя я буду целовать
И ронять на землю счастья слёзы

Разреши мне помнить про тебя
Пусть воспоминания нахлынут
Разрывают пусть судьбу губя
Ангелы пусть душу мою вынут

Разреши мне продолжать любить
Сердцем всё тобой своё заполнить...
Не судьба с тобой коли мне быть,
Разреши хотя б желания исполнить...