Парадокс запахов, характеров и времени...

Александр Седов 4
Нас берегут, не беспокоя
Так отчего, за Вашею душою
Видения других миров, те, радужные все черты

Ваших основ, всех, понимания Мира
А мы лишь только Ваших Снов сыны
И нам от этого так больно и тоскливо..

Неужто, в самом деле
Над Женщиной так преуспели
Что не похожа она стала на то ребро?

Вопрос вопросов?
Да просто всё
Ни ты, чтоб без неё

Ну и она, чтоб без тебя..
А нынче всё равно...
И никому не побороть биение Сердца

И всё же, для чего ОНА?