Ценная минутка

Наталья Малышева 2
Мы падаем, падаем, падаем…. Встаём и по кругу опять.
Нас радуют, радуют, радуют возможности крепко стоять.
Но жизнь, переменчиво хрупкая. Земля, просто зыбкий песок.
И ценится выше минутка та, что раньше, чем выстрел в висок.

Мы падаем, падаем, падаем…. А встанем – по кругу опять.
Нас радуют, радуют, радуют возможности крепко стоять.
Нам трудно вставать, вечно сетуем: - «не так всё и не по душе»….
Ах, разве мы, глупые ведаем? Что счастьем владеем уже.

Но жизнь, переменчиво хрупкая. Земля, просто зыбкий песок.
И ценится выше минутка та, что раньше, чем выстрел в висок.
И ценится выше минутка та, что раньше, чем выстрел в висок.
И ценится выше минутка та, что раньше, чем выстрел в висок.
19.03.2018 (21:31)