а я бы влюбился сразу...

Валерий Александров 05
я бы влюбился сразу,
в такую, чтобы молчала,
хоть в стерву, да хоть, в заразу,
что б только душе отвечала,

мне много по жизни не надо,
на сутки хоть кроху нежности,
чтоб вместе в пору звездопада
смотрели за грань неизбежности,

порой понимать с полувзгляда,
вникать в существо с полуслова,
а главное, быть всегда рядом,
желать, лишь проснувшись, снова...