Отвернись от себя

Сергей Субботин74
Отвернись от себя
Встань лицом на восход
Наплевать что вокруг зеркала

Обессмертит глаза
Мой последний приход
Станут души прозрачней стекла

Мы войдем в пустоту
Направление даст
Палец Будды нацеленный в мозг

Расплавляя сознанья базальтовый пласт
Станет сердце послушным как воск

Бесконечная смена конечных идей
Бесконечный победный салют

Зеркала - это смерть
Отвернись от людей
Чтобы встретить лицом Абсолют.

11.2002.