Невезение или счастье?

Максим Павлович Шальнев
Порой спешишь ты на работу,
В школу или детский сад.
И опоздать совсем не хочешь,
И вовремя прийти ты рад.

Но вот и светофор весь красный,
И пробки поражает вид,
И сделать ничего не можешь,
И ждешь, стоишь, будто убит.

А может быть – тебя спасают?
От катастрофы, от беды.
И опоздав куда-то –
Спасешься ты.

Давайте  мыслить позитивно!
След опоздания пройдет.
Ты будешь жить – и это главное!
А спешка к хорошему не приведет!


                12 мая 2017 года