Оседлавший дракона

Тотич Светлана
                /или-осёл и овцы...

жажда силы владела ослабшим ослом,
но не дали похлёбки китайской -жаль...

жажда силы владела и ночью и днём,
жаль-оставил давно на чужбине юань

но юань не давал ему мирного сна,
он- разгадывал ходы китайские сны

и поклялся воздать за потеряный рай
тем ,кто снял его с верной китайской узды

и вернувшись на Родину старый осёл-
оседлал волны мифа китайской мечты,

и понёсся топча и крича как ишак ,что
сорвался безумно с погончьей узды...

оседлавши дракона -в безумной мечте,
набирал он всё больше энергии масс,

но когда его овцы спросили-"а кто же мы -кто?"
он сказал -либералы вам верно ответят тотчас...

/шкура осла-спасение или нет...