Диалог с равнодушием

Ирина Валерьевна Шеина
- Моя жизнь
Для меня,
Как прогулка по берегу Океана.

- Странно...
Но не стану вступать с тобой в прения.

- Мое мнение
Так же важно,
Как свист соловья по весне,
Мне.
Для тебя это ценность какая?

- Просто фигня простая.
Ты зря преисполнилась важности.

- Ну, а как же экспертное
Мое мнение
О моей уникальности?
Ведь оно правомерное?!

- Разреши все сомнения.
Твое мнение -
Клюква
От буквы до буквы.
Оно не имеет значения.