Там где ты - не я...

Шемелина Елена
Почему нельзя глаза в глаза,
в руке рука,
вместе и навсегда,
без слез и без боли?

Почему нельзя, чтобы ты и я,
чтоб всегда весна
и беспробудно быть пьяной тобою?

Зачем нужны одиночество и страх,
кровь на губах,
а в голове - там-там...         
Ты не со мной,
Ты не там где я,
Не там,
не там...               

И по утрам так не хочется просыпаться,
чтоб снова бояться.
Вокруг темнота.   
Там где ты - не я.
Там где я - не ты.
Там где ты - не та.
Не та...
Не та...