Комары

Алексей Виноградов 2
Враг весёлой детворы –
Комары.
Притаились до поры
Комары.
Как почуют детвору
Поутру,
Сообщат от комара
К комару.
А потом большой писклявой
Толпой
Полетят на смертный бой
С детворой…

Кострома, 19.03.2018 г.