Я в вечность окунулся...

Сергей Биндес
19.03.18
20.44

Весь мир перевернулся...
Сознание ушло...
Я в вечность окунулся,
И всем чертям назло
и чувствую, и знаю
и вижу далеко,
и жду  тебя родная
хоть это нелегко..

                Х

Я начинаю с вечностью сливаться...

Сергей Биндес

28.04.17 
11.31

Скучаю и качаюсь  на волне  .
И тишина,  и сердце  замолчало..
И  память  стала  роскошью во мне,
как  светлый  луч  восхода  у причала. .

Туманы ..Искорки. .И цвет
саванный . 
Я в невесомости и  боли.. 
И белый  сон  назойливый и странный. .
Веревок  нет...Но нет и воли. ..

И  ничего уже  не понимаю...
И силы больше  нет. ..Не разобраться. 
Сознание  исчезло. .Не летаю. .
И  начинаю с вечностью  сливаться..