Бюро добрых услуг погоды...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вам Погоду ? – Какого цвета ?
Без вопросов ! Любого тона !
Вам морозец продлить до лета,
Иль разбавить слегка зелёным ?

Вам к какому, простите, Мая ?
С Цветом Воздуха - график жёсткий !
Правда, Женщина коль желает,
Будет Воздух под цвет причёски !

Взгляд любимого –серо -нежный? -
Ну-ка, что тут по прейскуранту… ?
День Особый, весенне - снежный
И, к тому же, - под Бой Курантов !

Обязательно ! Как же-как же !
Поздравление Президента !
Все желанья исполним Ваши,
ЭТО  ж - Главным пойдёт акцентом !

19.03.2018г