Да, это главное - быть в единении

Армануш Маркарян
Да, это главное - быть в единении,
Чувствовать, знать, что весь мир - это ты,
И потому каждый день улыбаться,
Зная, что день от Зари до Зари.

Зная, что это основа всей жизни -
Чувствовать рядом друга плечо,
И каждый день от рожденья до тризны
Нести позитив, любовь и тепло.

Есть ведь весна, лето, Солнце и поле
И распускается утром цветок,
Есть понимание - на все Божья Воля,
Любовь есть основа, прощенье - уток.