Невыносимая боль

Александра Блекблу
Уйди из мыслей моих прочь!
Жгут к тебе чувства как огнемет-
Мне очень больно, особенно в ночь!
И никто никогда ведь меня не поймет...

Уйди из мыслей моих прочь!
Мой рот стал клеткой для языка.
От флюидов я удержаться не мочь,
А социум нас разлучил на века.

Уйди из мыслей моих прочь!
Накажет этика, за то что не слепа?!
А кто пожалеет, захочет помочь?
Давай, осуди! Ожидаю серпа!