Что есть любовь?

Денисова Шалагина
Что есть любовь?Что есть любовь?
Мы повторяем вновь и вновь.
Возможно ль изменить,любя,
Забыть любимого тебя?

Никогда никому не поверю,
что бывает не чистой любовь.
Сердцем любим,мы люди,не звери.
Разве может быть грязной любовь?

Мой милый,я тебя не потревожу.
Лишь,дорогой,тебя любя,
молиться буду за тебя.
Прости,не осуждай,
Всемилостливый Боже,
меня за мою позднюю любовь.

2011г