Капель

Марианна Светлана Гончарова
Мартовской ночью в крыши вонзились
Сто ледяных  мечей.
А на рассвете с ними сразились
Сто  золотых лучей.

Дружно и звонко грянули звуки
Будто по взмаху руки.
И побежали солнышка внуки
Капельки- пузырьки.

И зазвенела и задрожала
Мартовская    Капель.
Пчелка взлетела и зажужжала.
Скоро придет апрель!