Вечерело за окном...

Адриана 2
Вечерело за окном,
Месяц в небе чистом,
Ёлки были в голубом,
Сосны - в серебристом...

Загустел лаванды цвет,
Было уже поздно,
Ночи, синий фиолет,
Высветили звёзды...

Захотелось рисовать,
Холст заждался белый,
И стихи писать в тетрадь,
В чистовик, набЕло...