Куба

Максим Павлович Шальнев
Если ты побываешь на кубе,
То почувствуешь ту красоту.
Что рисуют нам на Youtube –
Говоря, полетай на Yahoo.

Там все люди добры и красивы,
Любят сок и кокосовый пунш.
Любят там и Русские ивы,
Но противен им младший Джордж Буш…

И Обама – им тоже противен,
Им противна соседка страна!
Что так много жизней сгубила –
Поливая огнем племена…

Все кубинцы свободны и правы:
USA – это ЗЛО!
Но а мы поможем их нравы –
Сохранить, преумножить на сто!

Нам кубинцы друзья и товарищи,
С ними вместе стойко пойдем.
И устроим Америке здравницу –
Воспылающую огнем!


                29 сентября 2014 год