Не деньги правят миром

Игорь Геннадьевич Журавлев
Не деньги правят миром
Ни общая стезя,
Ни алкоголь и пиво
И не твои друзья.

Твой мир есть то,
Что видишь -
Что проросло внутри
И если муть лишь слышишь,
То ты такой, пойми.

Не лезу я в дебаты
И государство клясть,
Не говорю что 3,14расы
Хотят везде украсть.

Испорченные дети,
Система и т.д.
Сейчас не важно это,
Причины в суете.

Ты-мир, и то что свято,
Влияешь на людей,
И главное, ребята,
Понят всё поскорей.

19.03.2018г
г. Саратов.