Работа

Максим Павлович Шальнев
Если б мне предложили работу –
Я наверное сразу б пошел.
И при этом просил бы немного:
Зарплату, жену, корволол.
Корволол для жены –
Ведь зарплата чрезвычайно мала.
А она бы сказала сурово:
Где же Porshe и квартира моя!?
В свою очередь я б возмутился:
Где же борщ и твоя красота!?
Нету, да?
Вот тогда помолчи,
Ну а мне на работу пора!


                29 сентября 2014 год