f. f

Хам Тумгоев
А время тем временем шло
И дни пролетали шатко,
И то, что внутри цвело,
Завяло и стало гадким.

И сколько не лилось дождей
Весь сад был мрачнее ночи
Хотели лишь солнца лучей,
Обитатели узреть воочию.