Цена красоты

Вероника Сухоцкая
За красоту - цена большая,
Как розу, всяк готов сорвать,
Шипы ту розу защищают,
А девушку? Как знать? Как знать...

Сберечь её лишь только сможет
Та беззаветная любовь,
Что все усилия приложит
И защитит вместо шипов!