Я каждый день...

Кокко
Я каждый день наверно буду пить
Ту красоту, что солнце мне подарит.
Ты не печалься, это не каприз,
Порыв души к теплу порою тянет.
Я каждый день ловлю мгновенья миг,
Когда увижу детскую улыбку,
И оценю, когда читают стих,
 Иль слезы набегут услышав скрипку.
Я каждый день наверно буду пить,
Водичку родника- прозрачную, живую
И каждою минутой дорожить,
Ведь жизнь одна и не хочу другую.