Любовь Бога

Анастасия Милена
Не стоит примерять чужие маски,
И жизнь расчетом измерять.
Любовью Бога ты обласкан,
Жизнь нам дана, чтоб понимать.

Свои уроки мы проходим,
Став лучше чище через боль,
И свет Души в себе находим,
Поднявшись выше снова в ноль.

Нет ни одной чужой минуты,
Что создана не для тебя,
И даже если ты разутый,
Бредешь по углям боль терпя.

Так ты в себе искореняешь
Все то, за что потом в слезах
Благодаришь и понимаешь,
Что исчезает гнев и страх.

Ты видеть мудрость начинаешь
Во всем, что Он тебе послал.
Ты свою жизнь Ему вверяешь
И просишь, чтоб не отпускал.

Ты свою хрупкую ладошку
Ему протягиваешь вновь.
И просишь, чтоб совсем немножко
Зажег в тебе свою любовь.

Вокруг все время есть подсказки,
В какую сторону ступать.
Ты словно, как герой из сказки,
Решаешь, чтобы не упасть.

Твое мерило - это совесть
И голос сердца в глубине.
Их ты послушав, пишешь повесть,
А не послушав, ты на дне.

Уроки будут литься градом,
Пока не сможешь их пройти.
В конце получишь ты награду,
Пойдя по светлому пути.