Поверить в любовь

Владимир Черноков
Мне трудно очень было, но верила в себя,
любовь так огорчила не верная твоя,
с тобой казалось счастье будет на века,
дорогой не знакомою ушёл средь бела дня.

А в вышине  небесной кружит над головой,
там птица, птица счастья она летит за мной,
но без тебя мой милый лишь только без тебя,
любовь и солнце встречу без облачного дня.

Не будет огорчения, обиды и хлопот,
любовь она без умная поверит и придет,
когда её захочешь увидеть и обнять
поверится, поверится, что лучше не терять.

Когда она в отчаянии коснется губ твоих
поверится, поверится, что счастье для двоих,
не нужно огорчения и суеты пустой
и будет много времени нам для любви земной.

И в той мечте заветной где правит всем любовь,
твое в любви признание для счастья будет вновь,
стремлюсь к тебе как птица безоблачного дня,
чтоб встретить снова счастье и полюбить тебя.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.